受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

ネット恋愛 年下遠距離彼氏

visibility185 chat1 personあいしてる edit2025.04.14

最近Xで出会った年下の彼氏ができました
その方とインスタを繋いで話をしているのですが、相手の垢は捨て垢のようでffがわたししかいません。Xの垢もそうです。
彼いわくインスタもXも使わないからスマホを持った時に作った垢をそのまま使っているのだそうです。
そんな捨て垢みたいな垢だけ繋がってるのも不安なのでLINEを交換したいと言ったらやんわり断られました💦
理由は、学校名やクラスが載っている、わたしが彼のことを嫌いになった時が怖いからだそうです。
プライバシーはしっかり守りますし付き合ってるならいいんじゃないかと思ったのですがそう言われると中々押せなくて、私は交換したいのでこれからどうやって交換まで持っていったらいいですか?
2回誘ってどっちもだめでした。
会ってぼくのこと嫌いにならないならいいよとも言われ、そんな簡単に会える距離じゃないので💦
信用されてないのかなとも思ってかなしいです。

私は今度通話できるときがあればそのときに自分の気持ち(私はらいん交換しないといつ切られるか不安になるしちゃんと付き合ってるっていう安心感を得たい)ということを伝えてLINEのURLを送って相手のタイミングで追加してもらえればいいなと思っているのですがどう思いますか?

文章を書くのが苦手なのでわかりにくかったらすみません、質問はできる限り答えます。
よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up