受付終了
一緒に対処を考えてほしい 助言は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

もう一度すきになってもらいたい!日本語おかしいかもですごめんなさい

visibility179 chat3 personぱっぱぱぱ edit2024.11.22

今同じクラスの男の子が好きなんですけど、その人が元々私のこと好きでいてくれたらしいんです。だけど今は分からない、なんだったらさめられたかもしれないんです。。。

好きでいてくれたらしい時は前後の席でめっちゃ話しかけてくれたり褒めてくれたりしてくれたんです!!多分これは本気で褒めてくれたと思います。
今も話しかけてくれるんですけどどっちかって言うと他の子の方が確率高いです。他の子の連絡先が必要だった時時に「○○の連絡先教えて」って2番目だけど聞いてくれたんです。けど嫌いな人への反応?が見られて、、
その人はおふざけ系男子です
そのタイプの人、おふざけタイプをよく知ってる人に質問です
①脈アリ行動
②冷めるポイント、冷めた時の行動?など
③「めんどくさい人」他の女子と遊ぶ約束してて私を誘った時にえーって顔をしてたことの心理(真理)
④もう一度すきにさせる方法
1つでもいいので教えてくだし!!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    たま 40代 男性
    はじめまして、ぱっぱぱぱさん

そうですね
    2番目でも連絡先を聞かれたなら脈ありかと思いますよ
    嫌いな人への反応がなんなのかは分からないですが嫌いな人ならそもそも話しかけたり連絡先を聞いたりはしないかと思いますよ
    ①脈あり行動
    連絡先聞かれたなら脈ありかと
    ②冷めるポイント、冷める行動
    私なら例えば、普段しない行動をとられたりしたらえってなるときあります
    あと髪型や服装をかえたりでしょうか?
    その方が、ぱっぱぱぱさんに好意があった場合、誰か好きな人できたのかなと勘違いされたりすることあるかもです
    ③心理
    うーん難しいですが、先ほども書きましたが嫌なら誘われないかと思いますよ
    ④その方は、ぱっぱぱぱさんを好きな可能性が高いですよ
    私は無理に何かをしなくてもいいかと思いますよ
    普通に今までどおりでいいかと思います
    恋がみのりますよう願っております
keyboard_arrow_up