一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

元カノとの復縁について

visibility14 chat0 personれん edit2026.03.17

元カノはシングルで私との子ではありませんが小さい子供が1人います。 ただ私と別れてすぐ、元カノには20歳以上年上の地主でお金を持ってる人にすごく言い寄られてて、いろんなブランド買ってもらって、体の関係もあって、結婚の話もされてて条件もいいしその好意の圧に流されてそれでもいいかなって思ってるって言われました。
付き合ってるのかって言われたら良い条件で別に嫌でもないからって付き合ってるとは言ってませんでした。
話を戻して復縁を伝えた時に、私には落ち着くしさらけ出せる、現状は上記のようですが、私のことも嫌ではなくて決められないと言われています。
この元カノの心境はどう言うことなんでしょうか?
ここまできても吹っ切れてない自分もどうかと思うのですがこれを聞いて素直な意見をいろんな目線で聞かせていただきたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up