受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

元カノの恋愛相談に乗る彼氏
visibility284 edit2024.11.25
私と彼氏は復縁カップルなのですが、その元カノとは割と一悶着あったので、私はかなり警戒していましたが、半年ほど前から「元カノの今カレの恋愛相談」と称して連絡を取り合っていました。
目の前で2度と連絡を取らないと電話をさせ、LINEブロック消去、電話番号着拒消去しました。
しかし、トークを消し忘れたのと、とあるグループLINEに元カノがいるので、いつでも復活させれると言う不完全燃焼でした。
浮気もしてないし、やましいことはLINEしていない、相手は最近彼氏と別れてしまって、復縁したいと相談に乗るくらいゾッコンだ。と言われましたが…
先ほども記載しましたように、一悶着あったので、彼氏の「向こうにその気はない」と言う言葉をあまり信用していません。笑
彼氏は浮気してないと思ってますし、本当に相談に乗っていただけなのは疑っていませんが、どうしてもモヤモヤが消えません。
(1週間ほど前に、InstagramをLINE共有しようと開いてもらったら共有の1番上に元カノが出てきて、最近連絡取ってないよね?と確認した時に、取ってないと嘘をつかれたのもモヤモヤの原因かもしれません…)
どう気持ちを落ち着かせるか、今後どうすればこのモヤモヤはなくなるのか…
相談に乗っていただけると幸いです( ; ; )
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら