受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

復縁したい彼になんて言えばいいのか
visibility164 edit2024.11.26
別れてから彼の異性問題などがあり、、彼がいなければポケカもしないので、
彼のお友達に買ってもらったデッキを丸ごとあげてしまいました。
今は彼と仲良がよく、アプリのポケカを一緒にやっているのですが、アプリをしていれば、リアルのポケカの話も彼から出るので、
「いつかまたやろうね」など、言われたら、
正直に、上げてしまったことを言うべきか、、内緒にして同じものを買うか、、悩んでいます
彼のお友達にあげたと言ったらきっと、ありえないくらい病んでしまいます、私から男の人の名前が出るだけで、、復縁する気持ちがかなり減ってしまうみたいで、
復縁の可能性が かなり下がってしまうので、
それは避けたくて、かといって、
自分で同じスタートデッキを買い、一緒に遊んだ後に、彼のお友達から彼に、
(私)からポケカ貰ったみたいな話されたら、もう、、OUTで、、ほんとにどうしたらいいか、、
嘘はつきたくないけど傷つけたくないし、復縁の可能性もさげたくなくて、、、
わがままですがどうするのが彼へのダメージを減らせるのか、、お友達から返してもらうことも考えたのですが、ポケカをあげた彼のお友達はかなり口が軽く、みんなに話してしまうだろうし、かえってダメになってしまうので、
返してなどは、言えませんしそのお友達とは一切関われません、。どうするのが最善なのでしょうか
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら