受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

どなたかアドバイス下さい。

visibility252 chat1 personはなまる edit2026.05.05

現在31歳男です。
彼女ができません
付き合ったのは高校生の頃のわずか3ヶ月だけ
最近は街コンやらアプリやらやってますができません
よく女の子にかっこいいと言われ寄ってきますがどうしたらいいかわかりません。
童貞ではないです。経験人数は多い方、でも付き合うということがなぜかできないのです…。

よく人に興味がないと言われ、女の子にも私に興味なさそうって言われます。

なにから変えていけばいいかアドバイス下さい

ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    40代 男性
    こんにちは。「興味なさそう」と思われているところが少し気になりました。
    出会い自体は結構ある様にお見受けしたのですが、次のステップにすすむ上で、相手に興味があるか、というのは大切な事でもある様な気がしました。
    実際、相手の方への興味というのははなまるさんの感覚的にはどうなんでしょうか。
    興味はあるがそれが伝わってない、のであれば伝え方に齟齬があると思いますし、実際に興味がないのであれば、どんな人になら興味を持てるのか、どんな人といっしょにいると楽しめるのか、という事を軸にお相手の方と出会える場所や機会を考えていけるといいのかなと思いました。
keyboard_arrow_up