受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

今さらになって不安になる。トラブルになる?

visibility283 chat0 personまい edit2024.11.29

夜職をしてて連絡とってたお客様の家に居候をしてました。現在の在籍もばれてます。

最初はよかったんですが波長があわない等で私もわるいんですが相手も切れてきたり喧嘩腰で無理になりました。

今後は居候をすることもないと思います。
そもそもお互いのことしらないのに何日も居座るのも無理だよねと。。

乗り気じゃないときに性行為要求されたり色々嫌になりました。相手も単身赴任なので反省してます。返す予定の合鍵も河原に捨てて、連絡先もブロックしました。

掲示板でわるい噂立ってないか不安になりますが相手はケチなので2万払ってまで会いに来ないとは思います。

前の店での客なのと、店外であってることも相手はいえないかなと。

ただ普通にポストで返却した方が利口だったよなとは反省してます。

鍵交換の費用を調べてて10万もしなかったので大丈夫かなと思いつつ後悔してます。。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up