受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

友達の紹介で男性に会います。

visibility290 chat2 personひな edit2024.12.02

明後日、友達の紹介で男性に会います。
経緯としては、友達が私の誕生日を祝ったインスタのストーリーをあげてくれました。その友達は男友達が多い子です。(その友達自身とてもいい子なので、男友達に変な人はいないかなと思ってます。)その友達があげてくれたストーリーに返信がきて私に会ってみたいとのことでした。ストーリーをあげてくれた友達と後日遊びに行く予定が会ったので、その時にこの話を聞きました。私自身恋愛に興味が無い訳では無かったので、会ってみようと思います。
明後日新宿の方で会うのですが、(誕生日を祝ってくれた友達と私と男性の3人で会います。)初対面の方ですし、相手の男性が1つ年上なので緊張しています。なにかアドバイス等、注意点やこーゆー所を見ていた方がいいよなど、なんでもいいので何か返信が欲しいです。
長い文章読んで頂きありがとうございます😭😭
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    諸行無常 30代 女性
    初めまして。
    よろしくお願いします。

回答が遅れてしまってごめんなさい。
    実際に男性の方と会ってみて、どうでしたか。
    楽しい時間が過ごせていたら良いのですが…

次回また会うことになったのでしょうか。
    良かったら色々お聞かせください。
keyboard_arrow_up