受付終了
ただ話を聞いてほしい

私の生きる意味って何でしょうか❓️
visibility294 edit2024.12.04
笑 それからKから、自分のお店を出すからそこで頑張って欲しいと頼まれ、その時に他の同級生がいたので私は、安心して手伝う事を疑う事無く承諾します。お店の概要は、キャッチ私1人に店内が同級生が1人、女の子3人のスタートです。私は、本当に頑張りました。店内にいる同級生がとても褒めるぐらい客を入れてるし利益も店の広さからありえないぐらい入れてると褒められてるのを覚えてますが、私はその感覚が分からなかったです。 私は、人の幸せを喜べるタイプです。ねたんだり恨んだりなんてした事無いし人の幸せに手を叩くの当たり前だと思っています。もしもキライな人なら、付き合いしなければ良くないですかね❓️
このK 人の恋愛の相手を操って人を落とすヤバイ人なのを知ったのは、13年後です。 私には、綺麗に見え童貞では無かったものの体の関係を結んでしまったのが悪かったと思っています。 これが仕組まれてそのあとドロ沼化するとは、想像しませんでした。 私は、この一件から酒に溺れます。 そうKは、メールで人を動かして今で言う集団ストーカー並のやり方を駆使して利益をむさぼるタチの悪い人間だったのです。 私は、キャバクラにに居づらくなり、酒に溺れてる時にヒーローが現れます。Kです。 他のジャンルの店舗出すから、腐ってるなら他の店舗で勉強して来いとの事、私は断りましたが、行くのが最善だとかあれこれくっつけて行く事にします。 2ヶ月ぐらいそのお店で働いたでしょうか❓️ いざKのお店がOPENするといろんな事がありました。 私は、Kが後ろで操ってるとか分かりません。 私は、同級生で最初からのメンバーなのでやりづらかったんだと思いますが、それでもトップ張ってるなら堂々とやるべきだと思いますが、Kはリスクを取らない汚い人だと13年後に気づきます。 私が任された店舗ですが、他の店舗の若い子がウチの店舗に入り浸りになります。 理由を聴けばウチの系列のお店が面白くないから、仕事終わりにウチの店舗に遊びに来る理由が面白いからとか歯の浮く事言い出すのでウチの店舗で雇いますが、これもKのスパイです。 私が勉強して出した店舗の成功してそのあとじわりじわりメールでやり取りしてる人達と同時に精神的に追い込む為です。お店は成功してスパイに店舗をゆずる事になります。 Kの計画通りです。こういう事するノミの心臓と言いますか❓️ 今では分かりますが、あの時にまとまりが無かったのはKの器によるものだと思います。 その理由に私がお店担当だった時から、その動向を報告する人や私に任されてるお店に盗難事件が起きたりとかしかも何度も。 このK人間じゃないです。 もちろんキャバクラ離れても、嫌がらせは続きます。
私は、Kのお店にいる時にいろんな事を裏でやられてる事を知らずにやってもいない盗難事件や人間関係やいろんな事に参って、系列の男性の下のサービスする店舗に飛ばされます。 この場所、風俗営業許可証取って無いので警察に入られたもちろん捕まります。 私が見ているお店に警察が入ります。 その時にお店の中で仕事している人が警察に連携されます。私は、お店の責任者だし持っていかれた店内で働いてる人は、関係無いので自分から出頭しました。 Kみたいに汚い事やりたく無かったので行きました。 最初 生活安全課の人がお店で手錠掛けるから、待ち合わせ見たいな感じで後日お店で手錠掛けられます。 もちろんKの思惑も入っています。 Kのほくそ笑んでる絵が浮かびます。 このK本当に汚いです。
私は、留置場だけと思ったら、起訴打たれて拘置所まで行きます。 留置場や拘置所の人達は、携帯持てないのでメールのやり取りできません。 だからみんな優しかった〜 みんなに滅茶苦茶声掛けて貰って勇気貰ったの覚えています。 優しさを感じた瞬間です。 Kは、ネットが無い場所を嫌います。 集団でイジメるってそう言う事です。 本当に汚い人です。
私は、Kから離れて夜から一般の仕事を探しますが、失敗します。 そこから引きこもりを6年半経験します。 6年半誰とも会話しない生活考えれますか❓️ もちろんKは、人使って馬鹿にしに来ます。 あっ引きこもり中お店で働かして貰いました。 もちろんKの思う事と違う為に辞めます。 履歴書も返して貰いました。 それなのに付きまとい行為は、やめません。
私が逆の立場なら、みんなにメールのやり取りして気に食わない人1人のメンタル削るやり方やらないと思います。Kのビジネス手伝った事も当たり前、心壊れたのも当たり前、立ち上がって訴えてもメールのやり取りなので証拠無いから、相手にされないし 何かKに今 現在の事やめさせる案とか無いですか❓️ お願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら