一緒にお話したい
自分の性的指向がわからない
visibility38 edit2026.06.10
私は基本的にこれまで男性とお付き合いをしてきましたし、恋愛感情を持つのは男性の方でした。
しかし一度だけ、ずっと仲良くしていた女の子に告白され初めてお付き合いをし、そこから女の子に対する見方が少し変わっていきました。その子とは結局性的なことは何もせず、「やっぱり友達がいいね」となり、そのままお友達に戻ることにしました。女の子と付き合うこと自体はその子以降ありませんでしたが、私は女の子を性的な目で見てしまうようになりました。その後付き合いはしませんでしたが、いい雰囲気になった女の子がいて、その子は体に触れてしまいました。ただ私が一方的に触り、あっちは抵抗せず私のその行為を受け止め、翌日はお互い何もなかったかのように友達に戻りました。それが日をあけて3回ほど。
しかし触れること=「付き合いたい」とか「好き」という感情ではなく、自分でもよく意味がわかりません。ただのヤリモク男になってる気分です。
私は元々性欲が強い方というのもあり、もしかしたら男性・女性といった性別を超えて、性的に見れるようになったのかもしれないです。ただ、性欲を満たしたいだけでは相手を傷つけることにもなりかねないし、そんな節操のない人間にもなりたくありません。(一度触れてしまいましたが。。)女性に触れたいのに付き合いたいとは思えないのは異常でしょうか。私のこの欲はどうにもならないのでしょうか。男性とお付き合いしてる時も女性に魅力を感じたことがありました。ただの浮気性なのですか?両性愛者とも言い難い気がしますよね。。自分がよくわからなくてきついです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら