受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 女性

8個年上の人を好きになりました

visibility117 chat1 personれお edit2024.12.08

高2 長野住みの女子です
好きな人は東京に住んでて8個年上で大学院生です

好きな人に会いたいです
でも、先月も会って今月もってしつこいって思われちゃいそうって思ってなかなか連絡できません

私はよく東京に遊びで長野からバスや新幹線を使って行きます。結構気軽にいつでも行けます

好きな人との出会いはネットでした。でも何回か会ってるし先月も会いました。

先月会ったのは用事があったのでそのついでに会えました。だけど今回は普通になんの用事もなくただ会いたいだけです
わざわざ長野から会いに行くなんてしつこいし変じゃないかな〜とか思って連絡出来ないし会お!って言ってどう思われるか分からないです。

相手はもう大人だし私が好意抱いてるって知ったら迷惑かけちゃうと思うし、年齢的にも犯罪になっちゃうので付き合いたいっていう気持ちはないです。結構友達って感じです。

好きな人は、時間が合うなら全然会えるって感じでいつでも連絡してきな〜って言ってくれました

まとめると、
連絡したらどう思われるかです!(しつこいって思われるか、わざわざ長野から会うために来てどう思うか、会お!って言ったら好意バレちゃうか)

長文失礼しました

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    リューみん 10代前半 女性
    片思いですか??わたしはしょっちゅうあります。小6の時に好きな人がいました。初恋です。その時の相手は、30代くらい、後から知ったんですけど、既婚者でした。付き合う、付き合わないとか告白以前に、随分と年上ですね。彼は、塾の先生で、わたしは会いた過ぎて、自習目的でよく行って、話しかけたりしてました。出待ちしたこともあります。わたしが好きになる人はほとんどが10歳以上、それよりもっと年上です。すべて片思いですが。
    それはさておき、相手との関係をどうしたいかによって答えは変わると思います。好きバレしたくないなら、電話とかで話してみたらいかがですか?ただ、好きバレしてもいいから、当たって砕けろみたいな感じ(砕ける前提になっててなんかすみません)なら、会いに行ってみてはいかがですか?恋愛に距離なんて関係ありません。それに高校生なら数年待てば犯罪じゃなくなると思います。数年間、友達としてかこっそり恋人としてなのかは分かりませんが、関係を続けて、れおさんの恋が実るよう応援してます!!
keyboard_arrow_up