受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

8個年上の人を好きになりました
visibility117 edit2024.12.08
好きな人は東京に住んでて8個年上で大学院生です
好きな人に会いたいです
でも、先月も会って今月もってしつこいって思われちゃいそうって思ってなかなか連絡できません
私はよく東京に遊びで長野からバスや新幹線を使って行きます。結構気軽にいつでも行けます
好きな人との出会いはネットでした。でも何回か会ってるし先月も会いました。
先月会ったのは用事があったのでそのついでに会えました。だけど今回は普通になんの用事もなくただ会いたいだけです
わざわざ長野から会いに行くなんてしつこいし変じゃないかな〜とか思って連絡出来ないし会お!って言ってどう思われるか分からないです。
相手はもう大人だし私が好意抱いてるって知ったら迷惑かけちゃうと思うし、年齢的にも犯罪になっちゃうので付き合いたいっていう気持ちはないです。結構友達って感じです。
好きな人は、時間が合うなら全然会えるって感じでいつでも連絡してきな〜って言ってくれました
まとめると、
連絡したらどう思われるかです!(しつこいって思われるか、わざわざ長野から会うために来てどう思うか、会お!って言ったら好意バレちゃうか)
長文失礼しました
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら