受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

金銭感覚など。貯金。

visibility333 chat3 personまい edit2024.12.08

夜職の日払いで稼げた日ほどオールしたり遊びに行って遣って後悔してます。

一時的な快楽なんですが、馬鹿らしくなってしまいました。

コンカフェはチェキも残りごはん食べて楽しかったで終われるんですが、ホストはこのレベル?とおもえるし金が物言う世界だなとは思います。

慣れてくると雑に感じてしまい冷めます。
そこまでイケメンは求めたないのですが、昨日の初回のトークがうまいヒトもタイプじゃないしと思えました。

満足度は自分が何を求めてるかにもよりかますかね?

悪質ホストにはまってたので完全に切るのがベストなんですがお小遣いの範囲といいつつお金がなくなり反省してます。

振り替えれば全て無駄だしオールすると体力も遣うし病むなとは思います。

家ですごすとか計画を立てるのがベストでしょうか?

ホストに関しては気まぐれで担当というほどでもないのですが営業がうざくなります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    まいさん、こんばんは。

高収入のお仕事でも、その分ストレス発散に散財してしまうのでは、手元に残るお金が少なくつらそうですね💸
    一時的な快楽であったとしても、払ったお金に対してまいさんが深い満足感を得られているのなら、問題ないのではないでしょうか。
    それも幸せの形のひとつなのかなと思いますよ。
keyboard_arrow_up