受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

自分の顔が嫌いです。

visibility242 chat7 personゆづ edit2026.03.16

私はアイドルのようなぱっちり二重な目に憧れてるんですが友達からはよく目元がチベットスナギツネに似ていると言われます。この前も目が豆粒みたいだと笑われました。どんだけ痩せてもどんだけメイクを研究してもすっぴんが不細工だったら意味がないと思ってしまいます。お母さんにも相談しようか悩みましたがお母さんがとても美人なので気持ちが分かってくれないしこんなこと娘から相談されるのも悲しむと思い相談できません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    K 30代 男性

生まれつきの顔の良さ、身長とかもそうですね、、、どうしようもないのはわかってる、わかってるから本当にかなしかったり、羨ましかったりするのかなって思ってます。

男性側からの一つの意見になりますが
    かわいくなろうとしてる女の子って魅力的だし
    素敵だなって思います。

自分に合うメイクや服装をまとう、
    日常的なスキンケアや食事に気をつけたり
    トレーニングやストレッチをしてスタイルや姿勢を綺麗にする

愛らしいですよね。
    そんな子とデート出来たらすごく嬉しいなって思います。

モテたくてやってるわけじゃないかもしれないけれど、男性としての意見でした。

あと、お母さんには
    不満として相談すると悲しむかもしれないなら
    『もっとお母さんみたいに綺麗になりたい!』と相談するのってどうかな?と思いました

応援📣!

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

mameta 10代前半 女性
    こんにちは。
    まず、友達がひどいと思います。相手の気持ちを考えられていないと思います。
    あと、すごく痩せるのはちょっとやめたほうがいいと思います。ゆづさんがいいならいいんですけどね。メイクなどを頑張っているのはとてもすごいと思います!
    そして、お母さんには相談してみてもいいと思います。家族は心配かけるためにいる!大丈夫です!共感はしてくれなかったとしても、お母さんはきっとベストアンサーを出してくれると思います!
    追伸:笑っている子はみんなかわいく見えます!容姿のことについて嫌なことを言ってくる人は論外です!
keyboard_arrow_up