受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

男子大学1年生です。同性の先輩との関係について

visibility996 chat2 personケイ edit2024.12.18

大学1年の男です
部活の先輩がスキンシップが激しく、やたらとボディタッチをしてきました。
当初は深く考えてはいませんでしたが部活合宿でコテージの個別シャワー室を利用してるところにその先輩が入ってきて、股間を触られたりセクハラに遭いました。
合宿期間中は誰にも打ち明けられず他の部員がいないところで体を許してしまうことが何度もありました。
私は男同士の関係は考えたこともなく、恋愛経験すらなかったので気が動転していました。
抵抗を示しても相手に押し切られ、我慢をしても自分の体が不本意に反応してしまい、それが余計に相手をエスカレートさせたと思います。
「男相手に勃起したり、射精するのはゲイの素養がある」と言われ自分でも混乱しています。
自分の頭で考えていることと体の反応が一致しないのは普通なのでしょうかを
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    マサ 30代 男性
    こんにちは。
    それはすごい嫌な想いされましたね、、。
    その先輩けっこう厄介ですね(>_<)
    きっとNoって言いづらいですよね、、。
    多くの人がおそらく、男同士でとか同性同士でなんて考えることないと思いますし、動揺して当然だと思いますよ!
    あと、反応しちゃうのも仕方ないと思いますよ!
    具体例がちょっと違いますが、VIO脱毛とかでも聞いたことありますし。
    相手の言うことに戸惑うかもしれませんが、気にしなくても良いのかなと思います。
  • refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up