受付終了
ただ話を聞いてほしい

男子大学1年生です。同性の先輩との関係について
visibility996 edit2024.12.18
部活の先輩がスキンシップが激しく、やたらとボディタッチをしてきました。
当初は深く考えてはいませんでしたが部活合宿でコテージの個別シャワー室を利用してるところにその先輩が入ってきて、股間を触られたりセクハラに遭いました。
合宿期間中は誰にも打ち明けられず他の部員がいないところで体を許してしまうことが何度もありました。
私は男同士の関係は考えたこともなく、恋愛経験すらなかったので気が動転していました。
抵抗を示しても相手に押し切られ、我慢をしても自分の体が不本意に反応してしまい、それが余計に相手をエスカレートさせたと思います。
「男相手に勃起したり、射精するのはゲイの素養がある」と言われ自分でも混乱しています。
自分の頭で考えていることと体の反応が一致しないのは普通なのでしょうかを
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら