受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

恋愛未経験すぎてわからないです、
visibility276 edit2024.12.18
というのも中学校はほとんど行ってなく高校も通信なので恋愛経験はおろか人間関係も危ういです。
その人とは半年前にとあるゲームで知り合いました。
当時は相手にも彼女さんがいたので、もちろん友達として仲良くしていました。
予定が合う日は通話しながらゲームをして寝落ち通話もしていました。(相手の彼女さんに嫉妬されたこともありましたがお話して解決したので割愛させていただきます)
そこから数ヶ月が立ち今では40時間以上は通話を繋げています。また、わたしの誕生日を直接祝いたいとの事で、来年頃には合う予定も立てていて新幹線で2泊3日で会いに来てくれます。(家は500km以上離れています) 話によると最近彼女さんの生活が忙しく疎遠になりつつあるようで、相談されることもありました。
わたしは鈍感すぎて気づかなかったのですが、親に「時間もお金もかけてきてくれるのはそういうことなんじゃ」と言われ、今思えばその他にも思い当たる節が出てきてしまって、、。
ただ単に自惚れているだけでしょうか、?
わたしとしては、もし相手にその気があったら正直複雑な気持ちです。通話してて彼女さんとの出かけたエピソードを聞いたことがあったのもあり応援したい気持ちです。
拙い文章なのでなにか質問があれば答えられる範囲で答えます。
そもそもゲームで会った人に会うのは危険という意見もあるかとは思いますがそこは色々万全の状態で行こうと考えています。
できるだけ多くの方の意見が聞きたいですよろしくお願い致します。
追記 相手の方は大学生です
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら