一緒にお話したい
20代後半 女性

胸がない彼女をどう思う?

visibility29 chat0 personハルカ edit2026.03.24

はじめまして。
20代後半の女です。
私は痩せ型ではないのですが、骨格的に上半身に肉がつきづらく、胸はほぼなし(わずかな膨らみあるかな?くらい)デコルテは骨感があり、ガリガリです。
ピタッとする服が好きですが、胸がないのバレるの恥ずかしくて普段は若干ブラで盛っています。

胸に強いコンプレックスがあり男性経験が未だないのですが、最近ご縁があり近々そういう事をする気がしています。
ですがこの胸を見られたら冷められるのではないか、振られるんじゃないか、もしくは萎えられて終わってしまうんじゃないか、嫌な想像が止まりません。
気にしないとか、胸が好きで付き合ってないっていう言葉も見ますが、そういってくれたとて心では最悪と思っているのではないか…とか嫌なことばかり考えてしまいます。

私と同じような女性の方の経験談や、
男性の素直な意見を聞かせてください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up