受付終了
一緒に対処を考えてほしい 助言は話をしっかり聞いてから
40代 女性

卒園した療育園が近日中に解散のため交流会のメンバーの集め方について

visibility145 chat1 personk. edit2024.12.24

昨日、息子の体調が良くなく救急外来に行ったところろ、たまたま今年卒園した療育園にまだ在園している親子に会い、そこで、今居る療育園の先生方が大きく変わる等という情報を得ました。だいたい、療育園と同じ東京都区内に療育園にいた方は、固まっているようなのですが、どうやって、お別れ会まではいかないまでも、そちらの療育園を使っていた方と今使っている方の交流会を、催したいと思っています。療育園の管理責任者に許可をもらわないと難しいと思うんですが、どんな風にSNSを使って広めたら良いと思いますか?何人かLINEでは繋がっていますが、限界があります。区のお知らせに載せるやり方が一番よいかもしれませんが、療育園の管理責任者の方がSNSにうるさそうで、園にいた方全員にお知らせを配るのは難しそうです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up