一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

嘘ばかりの彼を許せません。

visibility23 chat0 personえび edit2026.06.12

現在、付き合って3年になる彼がいます。
彼とは同棲していて結婚を前提にお付き合いしています。

去年、職場のアルバイトの女性と内密なやり取りをしていた事があり何度も話し合いを重ねて現在は関係修復中でした。

しかし、また職場のパートの女性と同じようなやり取りをしていることが判明しました。

何故分かったかと言うと彼がお風呂に入っている時に彼のスマホにその女性から何度も着信があったからです。時間は深夜12時くらいでした。

以前このような事をした時に社員、同性のバイトの子ならいいけど異性のアルバイトパートと仕事だけの関係なのに個別でLINE、インスタなどのSNSで繋がるのはおかしいよね?ということになり彼も納得したのでそれを私達のルールにしていたのにも関わらず繋がっていたのです。

この人だけでは終わらず、同じ期間にもう1人同じような事をしている人がいました。

もう許せません。
何も知らない上司たちが期待されている
外面の良いだけの彼を終わらせたいです。

長くなってしまい申し訳ありませんが、
みなさんに協力していただきたいです。
まず、何から始めればいいでしょうか。
徹底的にやりたいです。

非公開でやり取りしたいです。

ちなみに現在、彼は私にそこまでバレてないと思っているので普段通り接しています。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up