受付終了
一緒にお話したい
10代前半 女性

小学生時代に好きだった子がトランスジェンダーでした

visibility361 chat1 person edit2024.12.25

小学生時代に好きだった男の子がトランスジェンダー MtFでした
私達は中学3年で今は私立の別の中学に通っています
当時学校で中学受験したのは6人だけで、男の子は彼だけでした が、今思えばあんまり女の子っぽさを隠せてなかったんですよね
当時からとんでもなく可愛いかったですし、性格も
彼が好きだったの、周りにもバレバレだったのですが、結局告白出来ず
私達5人(その内1人は彼の幼馴染みだから間違いなく知ってましたが)に中1の1月頃にカミングアウトされ
同時期に学校にもカミングアウト 皆に好かれる子だったのもあり
中2から1年半以上女の子として生活しているみたいです
彼女の学校は中高一貫なので私も進学を考えています
私達も寧ろ男の子として見るのが無理なレベルでとんでもなく可愛くて
私よりよほど女の子らしいし
今では完全に女の子同士として付き合っているのですが、 未だに恋愛感情を捨てきれません
かと言って私は同性愛者 というわけでもない気がしますし
恐らく彼女も
小学生時代は男子と上手く言っていなかったのもあり、男の子は苦手みたいですが 煮え切らずにどうすれば良いか悩まされています
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up