受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

積極的になれない片想い

visibility275 chat2 personシン edit2024.12.27

僕は今職場の違う女性の事を好きになっています。その方は事業の関係で電話ではよく話すのですが、直接会うことはあまり無い+仕事のメールアドレスしか知らないので、どうやって距離を縮めれば良いかわからず…
1回飲み会があってその時は楽しくお話し出来たつもりなのですが、怖くて連絡先は聞けませんでした。(あまり積極的なのが伝わったら引くかなと思ったのですが、同量からはチャンスを逃したと怒られました…)
その方は人見知りだけど優しくて話してると楽しくて笑顔が素敵な方です。お互い異動していなくなる前に気持ちだけでも伝えたいなと思うのですが、次会ったときにお食事や飲み、連絡先等踏み入っても大丈夫ですかね…?
前に1回失恋しているので正直怖いのですが、好きな気持ちは嘘じゃないと思うので、協力やお話ししてくれると嬉しいです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    トミー8181 60代以上 男性
    勇気要りますが、LINE友がいいですよ。ずうずうしく頼んでみたら・・・
    はじめに連絡とれるようにしておく作戦♪
    (^^)
keyboard_arrow_up