一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

7年間の叶わない片思い

visibility5 chat0 personかなこ edit2026.05.03

7年前、同じバスケ部の好きだった人が忘れられません。彼とは私と友達のAちゃんと家族ぐるみで仲が良く、当時はよく家族みんなで集まって遊んだりしていました。しかし、私は彼のことが好きで猫を被ってしまい、いつも彼の前では大人しくしていました。LINEすらも持っていません。インスタだけです。たまに親同士が連絡して年1くらい集まる程度です。もう私は21歳で大学の卒業も真近。彼はもう社会人。私には元彼2人いますがそんなことは差し置いて、今でも彼のことを思い好きという感情がでてしまいます。将来のことを考えると、彼とだったら付き合えるなー彼とだったら結婚できるなーって思ってしまいます。しかし、家族ぐるみだし、LINEも持ってないし、私は彼とはそこまで話さないし、仲良くないし、近づく方法がないです。次いつ会えるかも分からないし、みんな大人になるし、一生合わないかもしれないし。
多分これって私が動かないと何も起きないんだと思います。いきなりDMするのも変だし、このモヤモヤどうしたらいいですか?忘れるべきですか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up