受付終了
ただ話を聞いてほしい

この先、生きていけるのかな
visibility329 edit2024.12.28
冬はやっぱり気持ちが落ち込んでしまってダメですね。なにかの拍子にぽっくり死ねないかな、、知らない誰か(私なんかより未来のある輝かしい人)が通り魔事件とか、事故や病気で死ぬ運命にあるのだとしたら喜んで代わりに死ぬのにな、、なんて考えて過ごす日々です。
あの、今日は塾が定期的にある自習の時間みたいな感じで、私うとうとしちゃったんです。先生に咎められました。でもそれは昨日の夜深夜3時まで親と喧嘩しちゃって、その後もいつものように不安で寝られなくて結局2〜3時間しか寝られなかったからで、、弁解したかったけど言い訳だとか思われたくないし、恥ずかしかったしで、すいません。とだけ言ってとぼとぼ帰ってきました。家に帰っても年末なのに空気悪いけど。
こういうことの積み重ねで悲しいですいつも。ドジだからかなーーだからよく怒られちゃうんだなーーって
もう受験シーズンです。自称進なので。私乗り切れるかな、、
長い長い人生に、いつか自分でピリオドを打ちそうで怖いです。でもそっちの方が楽なのかな
まだ17歳だけど、もう結構疲れてます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら