受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

いまになって思うことが多々あります。

visibility208 chat0 personまい edit2024.12.29

いじめみたいな侮辱をされたとき。

夜職をしてて私も同罪なんですかね。
お金のためとはいえ手段を選ばないのかなとは思います。

人との距離感は近かったです。
なんとなーく母親が父親に対しての不満をこぼしててモヤモヤします。
帰りが遅いとかそんな感じです。

既婚者子持ちの先輩が客を彼氏とか公言してて店のルール的にアウトなのにアホだなとは思います。

タイミング悪く、また別の先輩も客と同居してて店のキャストを盗撮してたらしく出禁程度で済ませたとかベラベラはなしててアホなんかなとかヤバイなとは思います。

今思えばいい人ではないし、その盗撮野郎の件でも先輩は他のキャストにジェラシーしてそうです。

浮気を受け入れちゃいなよーとか私の家族馬鹿にされて、じゃあお前の彼氏も金払って店来たくないから都合いい遊びだろ?といいたくなります。その彼氏が浮気してても平気なんですかね?そもそも既婚者なので浮気も糞もないですよね。

つまみ食いしたくなるとかきっしょと思います。

子供がかわいそうだし、私はわかりきってるので結婚とかあほらしいです。

その人にしかない苦しみかなとは思いますが倫理観バグってますよね。

夜職をしてる時点でグレーかなと反省はしてます。

なんも考えてないんですかね。
矛盾とか。

タイミングが悪く、私が空気読めなくてムカついたんでしょうか?

今思えばその先輩の言葉も自分を守るための考えなのかなーとは思いますが。

綺麗な世界ではないなと痛感してます。

正当化して生きるのも嫌なんです。

考えすぎですか?

歳を重ねればわかるものがあるのかわかりません。

所詮夜職などの意見は要りません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up