受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

遊ばれてて悔しいです。私は本命にはなれないでしょうか。
visibility311 edit2024.12.30
私には現在同棲している彼氏がいるのですが、嘘つきでヒモ気質だったため別れを考えています。
……という話を元職場の上司に話したところ、飲みの席でお持ち帰りされてそのまま体の関係になりました。
その事に関してはお互い大人ですし、ヤリモクだからと相手を非難するつもりは一切ありません。(合意の上だったので自己責任です)
一度関係を持ったあとも「また会いましょうね」と次の約束をしてくれます。私はその男性に少し惹かれているので嬉しいですが、破局寸前とはいえ彼氏持ちの女に何度も会おうとするなんて悪趣味な人なのでしょうか……?
また、LINEで次の予定を決めているときに「また抱きますよ笑」と言われたため、「ヤリモクじゃん!笑」と冗談っぽく返したら、「じゃあやめる?笑」と返ってきました。
完全に遊ばれてますよね…!
今お付き合いしている人の清算はなるべく早く済ますつもりですが、ここから私が彼の本命になる方法はあるでしょうか……?
①相手男性の心理(推測)
②相手の本命になれる可能性、または方法や立ち振る舞い方等
上記についてアドバイス頂けると幸いです。
また、情けない話ですが、遊ばれていて悲しい気持ちは一応あるため、お手柔らかにお願いします…
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら