受付終了
ただ話を聞いてほしい

終わらない気持ちの波。
visibility62 edit2025.01.01
少し落ち着いてはいます。
職場や学校とか向き不向きもあるし入学してすぐやめる人もいたし、我慢してたのも私だけじゃないなーとは思います。
教務に御前がおかしいとかいじめみたいな言いかたされましたがそいつも緊急事態に呑気にカフェでランチしてるようなやつでした。
いまの時代嫌われるタイプのおっさんですよね。
中退した後輩の話し聞いて対応がわるく返金されなかったとか、ふざけた学校だとは思います。
いわないだけで踏まん持ってたり、いうだけ無駄だからやめる人もいたんですかね?
割りきれてたら楽だろうなとは思います。
卒業式にいかなかった私もわるいんですが12時頃来てくださいの認識が教務と違って忙しいから気をつけてね云々いわれてムカついた記憶はあります。
パソコンが足りないこととか講師にいえとかいわれて対応してくれなかったですしどうがながして踊り出す講師に関しても我慢してくださいらしいです。
嫌な思い出しかなくホームページに私の作品勝手に使いやがってって気持ちなんですがそこは選ばれたのかなーと。
悪質ホストに関しても勝手に自滅したり、夜職の前いた店もネットで問題になっててある意味関わらなくても勝手に自滅するんだなとはおもぃした。
姉妹店にいるおばさんも1ヶ月仕事ゼロとかの人で年齢的にも厳しいんだろうなとは思います。昔から100キロ近くあって諦めてる感じはします。18歳から35歳まで夜職してて月収15万は引きました。それで説教やらしてくるので承認欲求だしランカーのこを可愛くないとか女から嫌われる云々暇人ですよね。
自信がなくて病気になってやせても努力じゃないとか好きなもの馬鹿にされたり色々嫌になってましたが、相手がレベル低いなと。
最近は人選んでるので嫌な思いは減りました。
好きな格好で歩いてたら工事現場の人達が笑っててたまたまなんだろうなーとか私が太ってるからわるいとか追い詰めてました。いま思えばやせてました。誰にも認めてもらえないとか重要じゃないですよね。
誰にたいしてもそういうことするしその人も鶏のトサカみたいな髪型してましたけどね。
ノリがウザイとか合わないで嫌味言うのもレベルが低いですよね。相席屋だから言えるんだとは思います。
好きな格好で歩いてる人は堂々としてます。夜職で服装とかメイクをズケズケいわれてうざかったけどその人の言い方なんだろ
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら