受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

雨で滑って転んで恥ずかしい

visibility144 chat1 personsaya edit2026.06.02

今朝の通学中に、雨で地面が濡れていてところで滑って、すれ違った人(サラリーマン)に見られて恥ずかしかったー!滑って前に転んだ瞬間スカートが捲れて下着が一部分出てたから…顔から火が出そうなくらい恥ずかしかったー!!

服も転んで濡れたから、今日は大学に行くの諦めた!

明日からあのサラリーマンと会ったら、「あの転んだ人だ!」って思われていそうで嫌だなー!!!

私と同じ状況になった事がある人いますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    しいたけ 10代後半 女性
    同じではないですが、めっちゃ恥ずかしかった経験なら何度かあります。
    家まであと数mのところで縁石に突っかかって転んだのを見られ、「あっ家すぐそこなので大丈夫です〜!すみませんありがとうございます〜」って血を流しながら退散したり、
    模試会場に向かうエスカレーターの終点で靴紐が巻き込まれ、私の後ろに乗っていた皆さん(ほぼ全員同会場の受験生)に避けてもらったり、
    幸い見せパンは履いてましたが、階段下から風が吹き上げてきてスカートがめくれ上がったり……

挙げたらキリがないですけど、まあ生きてますし、そういうこともあります!すれ違った人も怪我してないといいなーくらいで、それほど気にしてません!忘れるのが一番いいと思います!
keyboard_arrow_up