受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

相手は私のことをどう思っているのでしょうか、、

visibility349 chat5 personふへ edit2025.01.04

学生で女です。好きな相手は同級生で男です。
好きではない、好きかどうかわからない、という人に以下のようなことはするでしょうか。
一週間ほど前に、今年の1月1日は星がきれいだよ、と相手にlineをしたら、その日一緒に星見るか、といってくれました。(私は前々から星がすきだとその相手に言っていました)1月1日の4時ごろから7時前まで寒い中一緒にお話ししたり星を見たりして過ごしました。距離近かったし笑ったりして楽しかったです。そのあと相手に楽しかったと伝えたら、俺も楽しかった、と言ってくれました。
相手はどういう思いで上記のことをしてくれたのでしょうか。教えてください。
(ちなみにlineは5,6分で返信をしてくれます。毎日lineで話しています。8割がた私から話しかけていますが、。ほかの人のlineの返信はほとんどうん、はい、のみだそうです。学校で席が近くなる授業の時はほとんどずっと喋っています。しゃべってもいい授業です…。)

私の好きな相手の心理、私のことをどのように思っているのか、両思いなのか片思いなのか等々教えてくださるとうれしいです。なにか追加して知りたいことがあればおっしゃってください。答えます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    みみ 30代 その他
    ふへさん、はじめまして。
    みみと申します。

青春でいいですねー!
    話を伺う限り、一緒に星をみるとかあったんですよね?
    これは可能ありだと思います。

好きでもない相手に朝4時から時間を割くような物好きは居ません笑
    単純にはふへさんに十分に興味を持っているように思います。

ただ、興味は持っていますが、
    ふへさんの反応を見ながらのアプローチでもあるようです。
    ふへさんも様子見しながらのアプローチなので
    お互いがおっかなびっくりの関係のように見えます。

ふへさんからもうちょっとアピールしていっていいと思いますよ~!
    私は応援しています!
    なんでも気になったら相談してね~!
  • refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up