受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

高級クラブのホステスの結婚相手

visibility108 chat1 personほこり edit2025.01.08

銀座高級クラブのホステスさんの結婚相手はお客様が多い??
一般のサラリーマンと結婚とか有り得るのでしょうか?

友人(30歳)の彼女が上京して高級クラブで働くことが決まりました。

友人は彼女の近くへ行くために近々引越し、転職をするみたいです。

年末みんなで集まった時に聞いたけど、本当に大丈夫なのか???

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    なお 20代前半 女性
    ほこりさん
    はじめまして、なおです☺️
    この度はご相談ありがとうございます🙇‍♀️

お客様との結婚が多いかは言い切れませんが、お客様と結婚した方もいらっしゃるとは聞きました。
    一般のサラリーマンかどうかは聞いていないのですが、それなりに収入や資産がないと通えないと思うので、それなりのお仕事に就かれている方が多いのではないでしょうか。

好きになった方、結婚したいと思った方が、たまたまお客様という立場であって、周りに迷惑をかけないのであれば、お二人が幸せな形を選んだら良いのでは、と私は考えています🧐
keyboard_arrow_up