一緒にお話したい
10代後半 男性

生きるの疲れた。もう消えたい

visibility38 chat1 personいちか edit2025.11.19

生まれてきた意味がわかんない。高2女子です。最近生きてる意味がわかりません。学校に行けば陰で悪口言われたりいじられたり、男子からは殴られるし、部活では監督から嫌われたり後輩から馬鹿にされることばっかです。。家だと親が1個下の妹は可愛がるのに自分には興味ないらしく相談してもなにも聞いてくれません。妹は可愛いしスタイルいいのに自分はめっちゃ男だし身長低いしガタイのせいで太って見えるからほんと天と地の差なんです、、妹はクラス(もとから1クラス)で下から二番目でも褒められて自分は学年1位でも当たり前で済まされます。最近生きる気なくなりました。前までは自分結構怒りっぽくて周り見えなくなる感じだったけど今は何されても抵抗する気もないです。先生や色んな人に話しても無駄です。妹は自分勝手だけど学校の廊下ですれ違ったら抱きついてくれるし家でも一緒に寝てくれたりで、妹はほんと大好きなんです。もうなんか消えたい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh31分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up