受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 男性

同性愛者とも言えるけど…

visibility660 chat9 personすぱ edit2025.01.13

私は来年度高校生になるのですがやはり年齢的にHな事に興味を持ち調べてあれをするのですが、そのネタを探していたら可愛い男の人がかっこいい男の人とおしりでHなことをするものを見てしまいそれを1度見てから忘れられなく何度かそういう系を見たんですが、見ているうちにそういう子に入れたい、もでてきたのですがどっちかと言うと入れられたいって思い初めて...私は自慰行為の延長と自分に言い聞かせ、おしりを使うことは少しあるのですが、やっぱり本物のあれをしてみたい、おじさんとかでもいいから入れてほしいと思ったりすることが増えました。ですが、こんな自分でも彼女いたことがありますしクラスの女子 を可愛いとも思うのです。それで好きな人とかもできたりするのですがおしりをいじるたびにこういうことは辞めるべきなのでは?と思うのです。ですが先日、男の人とのHな待ち合わせをする?みたいな掲示板に書き込もうとしちゃいました。(書き込んではいません) 辞めるべき、かもしれませんがやっぱり自分の好きなことだから一度は経験したい、と思ったのか何度も調べては我に返り...みたいなのを繰り返してて、それで最近ゲイの経験談みたいな
やつを見て、「私は中学生のころ掲示板で出会った人とおしりでよくえっちしてました」っていうのをみて中学生でもできるんだ...と思って期待しちゃう自分がいました...どうしましょう、こういうこと辞めたくはないのですが辞めたい...みたいな曖昧な気持ちになっています…
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up