受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
30代 女性

広告代理店の営業の忙しさについて

visibility94 chat1 personゆきゆき edit2025.01.14

広告代理店の営業ってどのくらい忙しいのでしょうか。
好きな人が営業をしてますが忙しいようで会えてません。すごく辛いです。

LINEもほぼ既読スルーですが、時々返信があり、返せなくてごめんと謝ってくれます。

平日は家には寝るために帰るような忙しさだったり、土日も休めないような忙しさなのでしょうか。
業界が違うので全くわかりません。

彼の忙しさを理解してあげたいので、忙しさをご存知の方いましたら教えてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ゆきゆきさん、はじめまして。
    掲示板のご利用ありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

好きな人に会えないのは淋しいですね😢
    ご相談から少し日にちが経っていますが、その後彼からの連絡や心境の変化はありましたか?

一口に広告代理店と言っても、その会社や時期や彼のキャパシティによるのではないでしょうか。
    いくら忙しいと言っても、1日に何度かお手洗いには行くでしょうし、電車での通勤中など、スマホを見ることもあると思います。
    また、忙しい時ほど大切な人に支えてほしいと思うものなのではないかな?と個人的には思います。

そのような多忙な彼と、どのようなきっかけで知り合ったのでしょうか。
    どのくらいの期間、彼とやり取りをされているのですか?

もしよければ教えてくださいね。
    ゆきゆきさんの心が少しでも軽くなるよう願っています。
keyboard_arrow_up