一緒にお話したい
40代 男性

転職は難儀なことで簡単ではない

visibility17 chat1 personでーひー edit2026.05.23

前職が世界情勢の影響を受け、やむを得ず一年前に離職しましたが転職して仕事も人間関係もリスタートからの大変を痛感しました。でも少し慣れてきた今となっては美味しいものを食べられるぐらいまで収入が安定してきて充実してます。 この部屋では仕事や周りの人間関係で苦労してきた、あるいわ今現在も苦労してきた人との共有の会話が出来たら嬉しいので、そういう方を募集してます。 トークはallオッケーです。楽しい出来事の話も病気の話も辛い話もシリアスな話も。 でも人見知りで自分からあっちこっち行ききらないので自分のスレッドに入ってきた人を大事にしたいです。 トピ主である僕もそれなりに仕事や人間関係などで苦労してきたので僕のわかる範囲であれば皆さんの仕事悩み相談、人間関係悩み相談の力になりたいです。 とりあえずよろしくお願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    でーひー 40代 男性
    修正 今現在苦労してきた→今現在苦労してる

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up