受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

高校の口コミを信じるべきか、自分で見たのを信じるべきか
visibility371 edit2025.01.14
私はちょっと遠いい通信校に行こうとしています。先週学校説明会に行ったのですが個人相談で相手をしてくれた先生と,質問に沢山答えてくれた生徒会に所属されてる先輩(高1)に凄く優しくしていただき、楽しそうと思いその学校に入学しようと考えていたのですが、その通う学校の口コミをみたさい最近書かれた(数ヶ月前ぐらいの)口コミが低評価ばかりでした、高評価が1〜2個あるぐらいで、できないだけでバカにされた態度をとられた、子供を行かせたことを後悔している、教師の質が悪いなど沢山書かれていました。担任の先生は凄く面倒見がいいと言っていましたが、正直凄く心配です。口コミでは低評価が多いのに担任の先生や、他の先生は好評価、何を信じればいいのか分かりません。怖いです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら