受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

何年も前のことへの謝罪
visibility224 edit2025.01.25
結局私が学校に行かなくなったこともあってか、その子とはそれ以降フェードアウトのような形で関わらなくなり、今に至ります。
元々その時のことについて申し訳ないという気持ちはずっとあったのですが、1年ほど前から罪悪感が強くなり、その時のことについて謝りたいという気持ちがずっとあります。
そんな中できっかけがあり、半年前くらいに彼女の今のLINEを知ることができました。
連絡して謝罪したいと思う一方で、今更謝罪したところで自己満足でしかなく、相手の嫌な過去を掘り返すだけなのかもしれないなどとも思います。高校時代の友人たちにも相談してみたのですが、やっぱり今更言われても困るという人と、謝ってくれたらスッキリするという人もいて、よくわからなくなってきています
私はもう何もしない方がいいでしょうか。それとも連絡をとって謝罪してもいいのでしょうか。
解答いただけると嬉しいです
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら