解決済み
一緒にお話したい
20代後半 女性

今後どうすれば、、、

visibility309 chat4 personしろくま edit2025.01.27

恋愛経験の少ない25歳です。マッチングアプリをはじめて半年ほど経ちます。最近マッチング後3回会って、イルミネーションを見に行ったりしました。手を繋いだりはしなかったですが、途中でツーショット写真を撮ったり、最後には楽しかったねとLINEまだしていました。その後何も告白もなく進みそうになかったので、今後のことについてお話がしたいですと連絡を入れてみました。その後「整理してからお伝えしますね」と返信が来て1週間経ちました。わたしは不定休、お相手は土日休みなので、土日をすぎて、なんで返答がないのだろうと疑問に思っています。
新しい人に出会うためにも静かにそっとして新しくマッチングしていくべきなのか、、、でも気になってしまっているので、もう一言こちらから「いつ話せますか?」とメッセージを送ったほうがいいのか、送ってしまったら"こいつ..またしつこいな〜"って思われないかなとも考えてしまってモヤモヤしています、、、
今の私はどう行動していいのかご助言あれば教えていただきたいです、、、
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    メンバー
    SAORI 30代 女性
    しろくまさんへ
    はじめまして、相談員のSAORIと申します。
    この度は掲示板へのご投稿ありがとうございます😊

マッチングアプリで出会った彼と良い感じですね!二人でイルミネーションを見ながらツーショットなんて羨ましいです(*´꒳`*)💗

今後のことについて話したいですとお声かけしたことに対して、整理してからお返事しますと返答があったのですね!

ここはしろくまさんから何も言わずに今は待ちのスタンスが良いと私は思いました。
    彼からきっとまた何かしら連絡があると思います。

もう少しデートを重ねてお互いを知っていくので全然いい段階かなって感じました✨

他の人とマッチングしてみるとか、やりとりしていくとかはしろくまさんがどうしたいのかで決めていい段階だと思います。

ご自身のお気持ちを大切にしながら楽しんでくださいね(*´꒳`*)

応援しています🌸
  • refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up