受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

付き合う約束をしている人がいるが、他に好きな人が出来てしまった
visibility195 edit2025.02.02
中学2年生女です
付き合うことを約束した人(🚹)がいます。🚹はひとつ上の中学3年生で、3月に受験があるそうです。🚹とは年末に両思いと言うことが発覚していて、🚹の受験が終わったら付き合おうという話をしていました。
しかし最近話し始めた中学3年生の人(👦🏻)がいて、話していて楽しくてずっと頭に残っています
最近は🚹とのLINEがめんどくさいと思ってしまうくらいです、
🚹は受験が終わるまで絶対待っててね、他の人は見ないでね?など、気持ちを沢山伝えてくれました。
私も他の人は見ないよと言ってしまいました、
しかし今は👦🏻のことをずっと考えてしまいます
🚹の見た目は普通くらいで、性格は良い方です
しかし私自身、🚹に対して猫を被ってしまっています…
👦🏻は世界一と言えるくらい私のどタイプの顔で、性格は普通くらいです
👦🏻はノリがよくて本性を出せています
3月に🚹は告白してくれると言ってくれているのですが告白は断った方が良いのでしょうか…
それとも3月の間に🚹を頑張って好きになり治す(?)方が良いのでしょうか…
アドバイス等頂けると助かります😭
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら