受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

恋愛感情なのか推しとして好きなのかが分からない。

visibility183 chat0 person匿名y edit2025.04.03

一個上の先輩のことが気になってます。
去年の夏頃までは一緒に帰らせてもらったり、LINEをすることができたんですけど、私がストーカーみたな行動をとってしまい拒絶されてしまいました。この頃は推している感覚でした。
先輩にもう迷惑をかけないためにあまり関わらないようにしてました。
けど最近になって気がつけば先輩を目で追っています。また先輩と話したい、一緒に帰れるようになりたい、できるのなら一緒に出かけたいと思うようになりました。
この気持ちは推しとしてですか?それとも恋愛感情ですか?
諦めるべきですか?また前みたいに話しかけに行ってもいいですか?
話すとしたらdmですか?直接の方がいいですか?
けどまた先輩に嫌な思いをさせたくないです。そして会話とかはしないですけど避けられることはなくなりました。だからまた関係を悪化させるようなことにはなりたくないです。
アドバイスお願いします。
衝動書きしたので日本語分かりにくかったらすいません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up