受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

半分冷められてしまっている彼と関係を修復したい。意見を沢山聞きたいです。
visibility196 edit2025.04.10
今までそんなことがなかったのにいきなり3日間音信不通で、最初は安否が心配で沢山連絡をしてしまい中々連絡が取れなかったので三日間たち彼が返信しやすい様な文章を送ったら少し経ってから返事が来ました。関係について考えていた、恋愛に気が向かない別れたいかもという内容でした。その後電話で話し合い完全に冷めたわけじゃないし別れた方が良いのかも分からないでもモヤモヤしててこのままじゃ私も幸せになれないし俺もこのままの気持ちで、だから別れたいかもと言われ、私が連絡を取れない間に考えていた事とどうしてこうなってしまったか考えたという内容と好きだから別れたくない、でもこれを聞いて考えが変わらないなら受け入れるということを伝えました。どうしてこうなってしまったかそれだけでは無いと思うのですが彼は仕事が凄く忙しくて(お互い社会人では無いです)訳があってお金があまりなく毎日余裕がなような生活で2人の関係も思うように行かないことがあり彼が自分の意見をあまり言わないことを良い事に私が訳も聞かずにただただ責めるという事が多々ありました。お互いに悪い部分だったと思います、最終的に勝手に1人で終わらせようとしてごめん関係を続けたいと思う、ただ1ヶ月後とかはどうなってるか分からないだから、1ヶ月後に良い結果にしろ悪い結果にしろ又話し合って嫌な部分が見つかったらお互いに直ぐに誤解を解いて関係の悪化を防ごうとなりました。直近の会う予定は無しにしてお互い1日休みました、話し合いから3日程たったのですが連絡自体は殆ど今まで通りだし返信もそれなりの速度で返ってくるんですけど、別れろよって話かもしれませんが前をむこうと思い他の男性と連絡を取ったりなど見てみましたがやはり彼が良くて、元の関係に戻りたいです。愛情表現をあまりしない方がいいのか、返信速度を遅めにした方がいいのか、会おう電話しよう等言わない方がいいのか全然分かりません。連絡は取れるようになったものの心配で泣いてしまったり寝不足が続いてます。元の関係に戻るにはどうしたら良いでしょうか、
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら