受付終了
一緒にお話したい
20代後半 その他

自分の人気や実力に悩んでいます

visibility244 chat1 personももも edit2025.02.11

水商売(年齢高めラウンジ)を始めたアラサーです。
2週間ほどですが、お客様とLINE等は繋がるものの指名や同伴などに結びつきません。場内は1度ありましたがそれっきりです。
オーナー(女)には、話も面白いし礼儀正しいからまだこれから!と励まして貰えてシフトも沢山入れて貰えるのですが、自分に向いてないのでは?と悩み始めました。
実際に同期が一人指名されたので本当に焦っています…
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    メンバー
    なお 20代後半 女性
    もももさん
    こんばんは、なおです😊
    ご相談ありがとうございます🙇‍♀️

夜のお仕事も、中々大変なお仕事だと思います。
    私は夜の世界を実際に経験したことはないのですが、Youtubeでノア社長の動画でなんとなく雰囲気はつかめました。
    キャバ嬢とは違う部分もあるかと思いますが…。
    そこで、ある動画で連絡先を何度も断られているシーンがあったのを思い出しました。
    それと比較するわけではないですが、連絡先の交換も難しい世界なのだと知りました。
    もし、そういう世界なのだとしたら、指名や同伴に繋がらなかったとしもその一歩は踏めているのではないかと感じました。

ノア社長の動画でも、売れない時期が続いたら、その場に置いておけないとシフトを削られることもあると仰っていたので、オーナーはもももさんのお人柄やこれからののことも考えてくださっているのが伝わります。
    もももさんのお人柄に惹かれて通いたいと思えるお客様が増えるように、応援しています!
    くれぐれも体調にはお気を付けください!
keyboard_arrow_up