受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

VTuberリアコJK

visibility299 chat3 personののち edit2025.02.14

VTuberのリアコになってしまいました。顔出しはしてないタイプのVTuberで、ライブ配信とかでコメントが読まれると友達と普通に会話してるみたいで、私もVTuberになればわんちゃん有名になれて友達になれるんじゃない!?顔も見れるかも!!と、甘く考えていたようで、今日そのVTuberの通話イベントに参加したのですが、やはり当たり前なのですが普段より近くVTuberを感じれたとしても推しとファンっていう大きな壁がある事が思い知らされました。VTuberになると言っても簡単では無いし副業から始めようかなとは思っていてもそう簡単なものでは無いと分かっています。同じような恋をしている方や、アドバイス等、どんなご意見でも大丈夫ですので思ったことを教えて頂きたいです😭‼️
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up