受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

男性についての心理を教えてください

visibility251 chat2 personいちご edit2025.03.02

B型の男性ってやっぱり難しいですか??
自分がa型なので。。
B型の男性は気持ちがやっぱりコロコロ変わりますか??いまの好きな人がこんな感じで彼の誕生日祝いをしたらこれからも一緒にいようねと言ったのに。。急にまた会っときに距離を置いてほしいと言われました。。
昔は束縛も激しくて気分屋だったので。。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    しん 30代 男性
    いちごさん初めまして、こんばんは。
    投稿を読ませていただきました。

現在好きな方について、誕生祝いをされた時とまた会った時とで、全く違った接し方をされたのですね。昔とも変わってしまられたようで、戸惑いますね…。
    このことについて、その方の血液型の影響が大きいとお感じなのですね。
    他にも、そのように感じられた出来事などがあったのでしょうか。

投稿いただいてから日が経ってしまいましたが、もし良かったらお話聞かせてください。

(ご参考までに)
    私もB型なのですが、あまり気持ちがコロコロ変わったりはしないです。
keyboard_arrow_up