受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

みなさんは彼女とどのぐらい
visibility200 edit2025.03.06
半年以上、毎日ラインしていて平日はお昼休み電話していた彼女から昨日いきなり返信なく、朝になったら毎日同じような会話で面倒になって返さなかったって言われました笑
別に自分はどんな彼女でも受け入れる心があるのでそれは大丈夫なんですけど、
嫌いになっていいよ?から返信したら
『嫌いではないけどラインも電話も会うのもめんどくさい』って言われました。
彼女はAB型のメンヘラ気質で最初の頃は嫌われないように必死で重たい女にならず捨てられないように必死でいたのに年が変わったあたりから結構ズバズバと嫌だと思ったことははっきり言ったりするのは私の事を前より好きと思ってないのか自分が彼女に寄り添ってきた分、信頼してるからこそ言ってくるのでしょうか?
そのはっきり言える関係になったのは嬉しいですが、『嫌いではないけどラインも電話も会うのもめんどくさい』って言われたらなんて返信するべきでしょうか?火に油を注がずなんとか寄り添っていきたいですが対応がわからずに苦労しています。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら