受付終了
一緒にお話したい
10代前半 女性

二階から飛び降りをしてしまった。

visibility461 chat1 personにこにゃ edit2025.03.08

二階から飛び降りをした、私はもう死んでも構わないと思って、もう二階から死ねると思い、飛び降りをしようと思いました。

足から落ちて、背中と足を打ちました、落ちた時は痛すぎたのか、声を出そうと思っても出せなくて、声を少しだけ出せるようになったら発狂しながら「助けて!やっぱり死にたくない!!」と言うと、誰かが駆けつけて、救急車を呼んでくれました。
病院に行って、レントゲンを撮り、骨もヒビも入ってなく、筋肉に支障が出ているとだけで終わりました。

よかったのですが、こうなるぐらいなら入院したいと感じて、もうまた精神科に入院をしたいです。

どうしたら精神科に入院できる、?やっぱりまた飛び降りか自殺未遂かだよねとは感じてしまいます。ちなみに入院できるならまた飛び降りしようと思います。

この気持ちを消す方法はないでしょうか、、難しくてごめんなさい。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up