受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

好きな人にボタンをもらったけど

visibility199 chat3 person花粉症 edit2025.03.14

今日中学の卒業式があり好きな人にLINEでボタンが欲しいといってオッケーを貰い先程もらってきました。
私は以前に彼に告白して振られたことがあり、まだ好きということを察して第2ボタンをくれると思いどこのボタンか指定しませんでしたし、相手にも聞きませんでした。
後々ボタンのの場所それぞれに意味があることを知り不安になっているのでスレ立たせていただきました。

皆さんは「学ランのボタンが欲しい」と言われたらどこのボタンを渡しますか?
わざわざボタンの意味とか調べたりするんですかね…?

長くなりすいません、ここまで見ていただいてありがとうございます:⁠-⁠)
よければコメントしていただけると嬉しいです
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

退会したユーザー
    花粉症さん、おはようございます。のぞみと申します。

ご卒業おめでとうございます。
    本命の女性には、第二ボタンを渡すと思います。
    1度振られてしまったとのことなので、第二ではなかったかもしれませんね。
    でも、彼がボタンをくれたことだけでも、少なくとも嫌われてはないと思いますよ(^_^)/
keyboard_arrow_up