一緒にお話したい
脈はありますか???
visibility13 edit2026.04.18
気になってる男性がいて、最近ん?と思うような男性の方がいます。 その方は上司でお互い30代、結構フランクな仲です。
①定時が来たのでお疲れ様の挨拶に行ったら「また明日ね」と言ってきて(上司なので)「お疲れ様です」と言ったら「また明日ね」と3回ぐらい繰り返し、しつこいので「また明日ね」と言ったら挨拶終了した。
②複数人でも2人でも会話中、私の事を8~9割見られる。(これは関係性がフランクだからかも?)
③2人で業務の話してる時、私が彼に質問すると無言になり2~3秒見つめ合う。
④定時の挨拶に行った時に、「お疲れ様〜」と手をバイバイ(*´∇`)ノシみたいに振る(2回。)→時間をおいて私がバイバイした時は、「じゃっ!」みたく手を振られる。
⑤④の翌日、大した事でもない業務をその方から頼まれた。
「お願い(;´人`)」と手をスリスリしてお願いしてきた。
⑥(これは意識しすぎかもだけど)この男性の後ろを通る時や近くを通る時、一瞬振り向く。(上司だから監視してる?)
⑦仕事を手伝ってくれたり、辛い所をやってくれる。
⑧私が「腰が痛い」と言った翌日から2日間、今まで言った事なかったのに「腰が痛い」と言ってきた。(なんの為?偶然見?)
⑨この方と私の休みがお互い1ヶ月9日間なんですが、9日のうち6日間休みが被ってる(この男性シフト作成者です)
脈はありますか?
なんかどっちなんだろ?と揺れ動いてます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら