受付終了
一緒にお話したい

友達に急にSNSのフォワーを外された
visibility229 edit2025.03.15
先月には、その異性の友達のうちの1人が大阪に住んでいるので私と他の2人で一緒に大阪まで会いに行きみんなで遊んだりもしました。
しかし今日、その大阪に住んでいる異性(Aくん)が私のインスタから消えていることに気付きました。でも私が載せていたストーリーは見ていたのでプロフィールに飛んでみると、私の女友達はフォローしたままでした。
私嫌われたのかな?って気持ちと、感じが悪くとても腹が立っている心境です。
私自身、異性にトラウマがあり異性経験が浅いので、数少ない異性の友達だから仲良くしたいなと思っていました。Aくんに対して恋愛感情は全くありません。遊んだときに私が何か言ったりしたりしたのかな?と考えたのですが、そんな感じになった覚えもありません。
あと、最近友達にA君の話をしたときにちょっと顔色が曇るというか曖昧なことしか言わないことがあったので違和感がありました。
4人のグループLINEも退会しようかな、とも考えています(大人気ないですかね?)
なんだかモヤモヤするので投稿しました。
みなさんどう思いますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら