受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

恋人なのか、セフレなのか聞き出し方を一緒に考えて欲しいです
visibility235 edit2025.03.16
私は恋心ありですが彼はノリの合う異性の友人くらいにしか思っていなかったと思います。
お互いお酒が入っていたこともあり関係に至りました。
その後彼に半年前から好きだったことをカミングアウトして気持ちを受け取ってもらえました。
その際結婚願望のない彼の考えに対して理解があるといった旨の話をしたところ、自分の考えを理解した上で一緒に居てくれるなら一緒にいる時間は思いっきり楽しませてあげたいといったような返事がありました。
ですが『好き』『付き合う』といった核心に触れるような言葉はありません。
関係を持ってからというもの、以前とは明らかに私に対する接し方が変わり2人でいる時はまるでカップルのような雰囲気を出すようになったのですがこの関係が恋人なのかセフレなのか判断がつきません。
彼自身は束縛や自由のない関係が好きじゃない性格なので
『私たちってどういう関係?』とストレートに聞くとウザがられてしまう可能性が高いので聞けていません。
今私への好感度が上がっている状況なのでここで面倒な女にはなりたくありません。
あまり重くならずに自然に今の自分たちの関係にをハッキリさせられる話の流れと聞き出し方をアドバイスいただきたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら