受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

どうすべきでしょうか。
visibility207 edit2025.03.16
その人以外に半年以上前から毎週のように会っていて旅行も一緒にいった男性Bがいます。Bはとても自分を好いてくれていて一緒にいて何でも許容してくれるので、ついその好意に甘えて一緒にいてしまいます。何度かBから付き合う?と言われましたが、本当に付き合いたいのか性行為が目的なのか分からない点やあまり自分の意見がなく頼りない点、Bが挑戦心がなく一緒にいても成長できなさそうな点など納得いかない点があり曖昧にしてしまっています。
今の自分の楽しさや気楽さだけを考えるのであればBとだらだら過ごすのがいいと思いますが、将来は見えません。Aとは将来が見える気がしますが、どんな人かは未知数です。2人と同時並行で関係を進めるのはよくないと分かっているため、A、B以外の方とは関係を切りました。20代前半のため、まだふらふらしていてよいのか、将来を考え始めるべきか迷っています。どうすればよいでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら