受付終了
一緒にお話したい
30代 女性

未読スルー1週間以上経過相手の気持ち自分の気持ち

visibility202 chat3 personつーゆ edit2025.03.21

片想いしていた人がいました。
その人とはネットで知り合いました。
意気投合してたのに、コロナに罹患したらしく、暫く未読スルーになったり、返信が来たりとしてました。
先週から明日で未読スルー1週間目になります。
相手が言うには、未読スルーのは相手が好きとか嫌いとか関係なく自然と緊急性がない限りスルーするんだと言われました。

追いLINEは、水曜日にしました。
してはいけないと思いながら、ついつい送ってしまいました。
何回か体調どうですか?ラインしてしまってました。
明日で1週間ということがどうしても受け入れられずにいます。
恋愛は不安型らしくてすぐに、相手に嫌われてるかもなど思ってしまいます。
そして、相手には遠回しに振られている文面で送られてきてました。でも向こうが優しくてついついやり取りを続けてしまってました。
それがアダになったのかは、分からないですがやはり嫌われたんでしょうか?間に少し喧嘩もしました。

心が離れそうになるし、相手はもう居なかったと思えば楽なんですがこんなことなら、連絡交換すべきではなかったなと落ち込みます。
私が悪いことした?
なにが悪かった?
などグルグル思考してしまってます。
相手にしたらそっとしておいて、あなたの気持ちを押し付けてこないで、と言われてる気がします。
あなたのわがままに付き合ってられないよと言われてる気がします。
時折泣けます。
どうすればいいでしょうか?
相手の気持ちが知りたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up