受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

母親について。もうどうしたらいいのかわからないです。辛い。
visibility307 edit2025.03.31
今日もいつものように電話を繋ぎながらゲームをしていたのですが、弟と母が大声で喧嘩を始めました。その声がマイクに入っていたっぽかったのですが、今までもあったし、友達もあまり気にするそぶりはなかったので、そのままゲームを続行しました。
ゲームが終わった頃、母が突然部屋に押しかけてきて、通話に私の声入ってたでしょ?と聞いてきたので、私はうんと答えてしまいました。
それを聞いた母は、そんなデリカシーのないことをする為に携帯を買ったんじゃない、もう解約する、こっちは必死でやってるんだ、笑い者にされて恥ずかしいからもう友達を家に連れて来ないで、通話もやめて。と怒鳴ってきました。
本当に意味がわからず、今も涙が止まりません。どうすればいいのでしょうか…?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら